Posted by: chinhuatw | 一月 22, 2008

马华公会以巫制巫?

“马华公会中央宣传局谨此呼吁华裔同胞莫让一时的糖果,蒙蔽了理智的目光,华社应该把所有力量集中于削弱巫统,华社的权益才会更有保障;唯有让理性的力量抬头,才是华社前进的动力。

马华公会中央宣传局吃错药?不是, 是国华根据该局逻辑写的杰作!马华公会如果不是伪君子,必然会很高兴看到大家代他们讲出心里话。


Responses

  1. 巫族清醒清巫统
    ————-
    巫统求票鼓生育
    优先巫族作神仙
    弱化巫族谁领先
    巫制巫统早晚间
    ————-
    巫统,
    快还巫族平等空间!
    挥剑示威非巫族篇!

  2. 中国报04032008,A2页 〉吴心一挑战陈国伟 〉向选民承诺增建华小.
    吴心一呀吴心一,你知不知道其实你这一挑 – 挑起了华人的心痛!(难道增建华小不是国家政府应该承担的责任吗?)- 挑起了华总和董总的心痛!(华总和董总争取多年而徒劳无功的的心痛!) – 挑起了马华参与国阵40年的无用!(不能依据华人人口增建华小,保护不到白小,眼看大部分的华小学生们每年都需要父母亲捐钱,而国小却不必!)

    星洲日报28022008,3页 〉马华争取成果,华小8年增12万学额。(为何华人需要争取学额?为何巫人却不需要争取学额?为何巫人的学额是依据人口增加?为何华人的学额不可依据人口而增加?)

    请传信息给朋友:吴心一挑战陈国伟 〉向选民承诺增建华小.
    吴心一呀吴心一,你知不知道其实你这一挑 – 挑起了华人的心痛!- 挑起了华总和董总的心痛! – 挑起了马华参与国阵40年的无用!

    请传信息给朋友:星洲日报28022008,3页 〉马华争取成果,华小8年增12万学额。(为何华人需要争取学额?为何巫人却不需要争取学额?为何巫人的学额是依据人口增加?为何华人的学额不可依据人口而增加?)


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

分类目录

%d 博主赞过: