Posted by: chinhuatw | 二月 17, 2008

阿都拉的现代回教:佛寺不可摆佛像!

普照寺是马佛青停工多年的计划,才获得复工,可是竟然开了以下8大条件:1.该建筑物只可做行政和训练中心,只能进行文化、艺术、体育、行政等活动,不可任何宗教活动;

2.停车场必须在中心范围内,并要有足够停车场,不可把车停在路边;

3.要有33尺的缓冲区空间,用来栽种花草树木;

4.篱笆只能建3尺砖,其他都用铁丝网,同时中心必须和原有的寺庙(普照寺)隔开,以减低其宗教色彩;

5.要进行绿化和美化工作,但是却不能有宗教色彩,如摆放神像;

6. 须和普照寺有不同进出口;

7. 屋顶必须采用普通的屋瓦,如住家所使用的砖瓦;

8. 其他有关技术部门所要求的条件。

陈利威问得好:“阿都拉的现代回教(Islam Hadhari)怎幺啦。天底下果然有新鲜事,佛寺竟然不可以摆放神像!这是大马宗教自由死亡的开始。原本各自为政的宗教事务,如今却出现这幺不合理的条文。”

佛教界这次大选还要挺国阵,或者自我放弃,不问政治吗?


Responses

  1. 清用手机发送以下信息:
    反对党没用?错!是因为马来西亚没有反对党!因为反对党不够1/3!所以反对党没反对的资格。国阵乱乱来,是因为你给他超过2/3!如果你要停止国阵乱乱来,请你给反对党1/3!请你投反对党1票!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

分类目录

%d 博主赞过: