Posted by: chinhuatw | 三月 8, 2008

国阵三份二能不能打破?

土著政策的去留完全将由非马来人决定,但是,国阵的三份二能不能否决则孤掌难鸣。

这将取决于两个关键因素。

第一,非马来人的反对票有多高。如果反对票仅仅7成恐怕不能成事;反之,如果接近8成,希望就增加了。非马来人选票能不能去到8成,重点在游离票。过去不投票的人如果投票,几乎不可能投给国阵。

第二, 马来人的投票率有多高。在安华旋风下,马来人的反对票可能增加,但是,更可能的是,许多对国阵失望的马来中下阶层不去投票。如果马来人的投票率不高,那么形势就对巫统和国阵非常不利,因为两边的基本盘将会对消,华印选票将决定江山。

投票了吗?不要小看自己,你的一票将定江山!


Responses

  1. 现在已经在计算选票了吧?希望有突破!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

分类目录

%d 博主赞过: